Tiramisù

Un vero e proprio capolavoro, in monoporzione. Una versione del celebre dolce italiano che, pur mantenendo il gusto e la consistenza del tiramisù tradizionale, utilizza biscotti o pan di Spagna realizzati senza glutine, come farina di riso e amido di mais, al posto dei savoiardi classici.

Paninetto rustico

Paninetti rustici e saporiti preparati con farina di segale, cotti al momento e con una crosticina fragrante e profumata: squisiti con le stuzzicherie per un'esplosione di sapori. Puoi ordinarlo alle Bretzeline che passano tra i tavoli con le ceste piene di pane appena sfornato.  

Strudel Bavarese

Dolce tipico della tradizione tirolese, lo Strudel di mele è un dolce classico realizzato con una pasta sottilissima arrotolata che avvolge un ripieno di mele, uvetta e pinoli aromatizzato alla cannella. Un dolce profumatissimo e squisito servito con panna montata.

Bretzel Bavarese

Famosissimo e irrinunciabile pane tedesco, morbido e gustoso con una bella crosticina cosparsa di sale grosso e internamente morbido perchè cotto al momento, da prendere da solo o per  accompagnare i piatti del menù. Puoi ordinarlo alle Bretzeline che passano tra i tavoli con le ceste piene di pane appena sfornato.